Immer wieder montags (der 1. im Monat)

Aufgrund angestiegener Mitgliederzahlen
– am 31.12.2016 waren es genau 100
und der dadurch für unsere monatlichen Zusammenkünfte inzwischen zu gering gewordenen Raumkapazität im Hotel „Onkel Walter“, finden seit Februar 2017
die monatlichen  Mitglieder-Treffen am 1. Montag eines jeden Monats statt, und zwar
um 19.00 Uhr im kath. Gemeinde-Haus (Heinrich-Weber-Haus), Im Dorfe 23, DO-Brechten.

Wie immer, sind auch kulturinteressierte Mitbürger/innen zu einem lockeren Gedankenaustausch herzlich eingeladen.

Zwei  Mitgliedern der „ersten Stunde“, man könnte sie auch die „Gründerväter des  KulturVereins Brechten“  nennen, wurde die „Ehrenmitgliedschaft“ verliehen.

Rolf Sickerling sowie Ernst Große-Herrenthey - der jedoch leider aus privaten Gründen nicht anwesend sein konnte!

Freitag, den 27.01.2017, fand im kath. Gemeindehaus (Heinrich Weber Haus), Im Dorfe, unsere jährlich stattfindende Jahreshauptversammlung statt.

Bilder dazu finden Sie über das Menü in unserer Bildergalerie oder klicken Sie - HIER -

44 Mitglieder hatten sich eingefunden und wählten „neue“ Mitglieder oder „bestätigten“ alte in folgende Positionen:

Klaus Rothland - Vorstandsvorsitzender
Friedhelm Taeuber - stellvertretender Vorsitzender
Peter Popken - Vorstand „Geschäftsführung“
Klaus Rothland - Vorstand „Finanzen und Steuern“
Michael Heisler - Vorstand  „Öffentlichkeitsarbeit"

Karin Mietner
Dr. Heinzpeter Schmitt
Volker Stemmann
Manfred Erlenhofer
Andrea Grewe

Kassenprüfer:
Karin Mietner
Helga  Limper

Nach Abstimmung neu geregelt wurde und ist daher interessant für alle Mitglieder:
Diejenigen, die über einen Internet-Anschluß verfügen, erhalten künftig Informationen, Protokolle, Einladungen usw. per E-Mail.

Die übrigen Mitglieder werden weiterhin wie bisher benachrichtigt!

Die Klaviere sowohl im ev. Gemeindehaus Widumer Str. als auch in der ev. Kirche „St. Johann-Baptist“ konnten dank einer Spende des KulturVereins Brechten e.V. gestimmt werden.

Spätestes Freitag, 28. Juli 2017, 18.00 h, konnen Sie sich anl. des Querflötenkonzerts in der ev. Kirche vom neuen „Wohlklang“ überzeugen. Es waren nämlich auch Klavierpassagen zu hören. Mehr zu unseren geplanten Veranstaltungen erfahren Sie unter Hauptmenü „aktuelle Veranstaltungen“!